Песня Гляжу на тебя

Ильдар Абдрахманов
Песня "Гляжу на тебя"

День солнечный встречаю,твои глаза зовут,
Мои мечты к тебе ведут,
Мои мечты к тебе ведут.
Над нами облака,меня очаровала,
Твоя улыбка красивая околдовала.

Ветер летний дует,гляжу на тебя.
Мир спасает твоя красота.
Мир спасает твоя красота.

Судьба удивлённо глядит на нас,
Миг встречи будет сейчас,
Мои мечты закружились,
Печали все прекратились.

Ветер летний дует,гляжу на тебя.
Мир спасает твоя красота.
Мир спасает твоя красота.

Встреча короткая,облака танцуют,
Амуры над нами озоруют,
Ухожу я в грёзы свои,
Ухожу я в грёзы свои.

06.08.2018 год.