Дерьмо-к деньгам..?

Филипп Диброва
"Когда ты долго не моешь машину,
где-то грустит один голубь..."


Юмор из "Одноклассников"




Подсказал Рабинович Абрам.
А я вам,как смогу,передам:
Пусть дерьмом покрывают машину,
Но не смоет его он во век:
Пусть все думают-богатый
мужчина,обеспеченный человек...