Там за туманами

Максим Батманов 11
За туманом рассветным,
Пробивается Солнце.
На ромашках росинки,
Словно бы Светлячки.
Воздух очень приятен,
Им возможно напиться.
Когда дышишь, вдыхая
Запах новой зари. (СВ(к))