Я не хочу с Тобою расставаться!

Оксана Волян
Я не хочу с Тобою расставаться
Ни днем, ни ночью: никогда!
Хочу Тобою любоваться,
Слушать Твой голос всегда, всегда.

Ты - сама Нежность, Ты желанный
Для всех в мечтах и наяву;
Ты - Бога Сын, Ты первозданный!
С Тобой я все понять смогу.

Так возлюбил Свое творенье,
Что окунулся в мир людей.
Ты слышал шепот о забвеньи..,
Но видел слезы матерей.

Всю боль греха взвалив на плечи,
Не оробел, не пощадил Себя.
Вступил в борьбу средь тьмы и ночи.
И победил все зло людей, людей любя.

Ты - все во всем! Ты - Превосходство
Добра над злом на все века!
Непревзойденный в первородстве
Ты даришь радость, жизнь, касаясь нас слегка.

Ты - вечный зов любви и жизни!
Свет Твой не меркнет никогда!
Мечтаю я о той Отчизне,
Где будем мы с Тобой всегда.

Я не хочу с Тобою расставаться!..