***

Кир Быков
Лежат штабелями мужские тела.
Лежат штабелями, в чем мать родила.
Вокруг, постоянно кряхтя и трясясь,
Лежат немужские, изрядно косясь.

Большие и мелкие туши на выбор.
С душком, как морская звезда или рыба.
С наколками, цЕпями, или в беретах
Встречают печальное жаркое лето.

**

Вам версию русскоязычную?
А может, с акцентом цыпу столичную?
Иль горную женщину "Вах!"?
Тут сложно - придется никах.

**

Оберточки сплошные и закрытые?
(Нам все равно, отдел есть с непокрытыми)
Умеренной шерстлявости-ворсистости?
Быть может вам побольше шелковистости?

**

Но вот беда, в наличье нет осознанных.
Есть только глупые, пропавшие, курьезные.
Чтоб настоящих человеков отыскать,
Придется до безумия пахать.