Будьте всегда честны...

Ксения Беатус
Будьте всегда честны с собой, и с самым ближним, и даже с дальними своими.
Не ройте яму никогда ни другу, ни врагу -  не зарывайтесь сами.
Похороните ложь в земле - откройте истину в себе и всё прибудет.
Прощайте всех всегда во всём - обиды рушат нас и в тлен пускают...
Забудьте все слова мои - во все тяжкие пускаясь, откройте мир внутри себя.