Кажется порой

Евгений Кудинов 3
Уж летних дней,осталось мало.
Земля,от засухи,страдала.
Не жизнь,а пытка каждый день.
И в душу мне,просилась лень.

Как надоело всё,не скрою.
И я смотрю на всё с тоскою.
И даже кажется порой,
Что всё замучено жарой.

Природа очень тяжко дышит.
И ветер веток не колышет.
Прохлада где-то далеко.
Всему живому - не легко.