Судьба...

Ольга Дзюба 2
Сегодня.... встретился  старик.
Он шёл... с авоскою..  своею.
Остановился он ... на ... миг.
Стал говорить он ,сам с собою.

Роптал он тихо...... на судьбу.
В его глазах..... была надежда.
И вспоминал он ... жизнь свою.
Изношенной  была  .... одежда.

А люди .....мимо ... проходя.
Всё были чем-то... недовольны.
Не виноват он ..... что судьба.
К нему совсем...неблагосклонна.

Он улыбнулся лишь.....в ответ.
И пошагал..... своей  дорогой.
Ему ..... так было много  лет.
А жить...осталось  так немного.

Сегодня..... встретился..... старик ...