Ты была права

Наталья Новоселицкая
А ты была во всём всегда права,
Как жаль,не слушала тебя я ,мама!
Ты находила нужные слова,
А я была несносна и упряма.
Я думала,напрасно ты коришь,
За те проступки,
Что я совершала,
Как жаль,
Теперь ты  только лишь молчишь,
Меня печальным взглядом провожая!
Я каждый раз иду теперь к тебе
И над могилкою твоей
Опять рыдаю,
Рассказываю тихо о себе,
А ты все слышишь,мамочка родная!
Прости свою заносчивую дочь,
Я преклоняю голову седую,
Прости,что не смогла тебе помочь,
Тебя,как прежде,милая,люблю я!