Память сердца

Наталья Мазур 2
Все прошло , отболело, забылось,
Тихий вечер, семейный очаг,
Сердце часто внезапно забилось.
Это запах жасмина в садах…
Ветки белого , белого цвета,
Ароматом ласкали меня.
И вернули мне юность и лето,
И, конечно, вернули тебя.
Ты жасмин мне принес на свиданье,
Целовались до поздней поры,
где-то пела гармонь о страданье,
Мы ж любви принимали дары.
Все проходит, и некуда деться,
Память сердца, и ты там один,
У чужого костра будем греться,
А о счастье напомнит жасмин.