Мир учмокнулся в засосе

Геннадий Давыдов 3
Удивительный народ-
В моду косится.
Грудью тащится вперёд-
На вид просится.

Толстый хочет похудеть-
С жиром мается,
Тонкий хочет потолстеть-
Не получается.

С каблучками на постель-
Фотографируйте!
Никто не брезгует рублём-
Финансируйте!

Мир учмокнулся в засос-
Поцелуями.
Голливуд ведёт запрос-
С забалуями.

Стыд и срам уж не гроза-
Поощрение.
Закрывай мораль глаза-
Извращение!