Моя любовь

Наталья Мазур 2
Калина красная в саду,
Такая ранняя поспела,
Красивых ягод на беду,
Всю горечь я испить сумела.
Калины ветки до земли,
Горят рубинами ,искрятся,
Мы много рядышком прошли,
пора настала расставаться.
Прощались в небе журавли,
И криком душу разрывали,
Как оторваться от земли,
Любовь отдать им и печали.
Вот первый осени снежок,
Так невесомо закружился,,
Меня забыл давно дружок,
В подругу он мою влюбился.
Калины горечь на губах,
Вкус поцелуя не забыла,
Калину ты держал в руках,
Мне было сладко… я любила!!!