Вот так доверишься...

Наталья Анищенко
Вот так доверишься, поможешь,
А тебя
Подставят только так
И глазом не моргнут -
Всё, что возможно от тебя возьмут,
И выбросят, как тряпку -
Не шутя...
Такие страшные нам попадаются "друзья" -
Залезет в душу
И с три короба наврёт -
Сначала песню ласково споёт,
А после оплетёт,
Как подколодная змея -
Начнёт давить на горло,
Жало выпускать,
Не думая , что раны нанесёт
И жаля больно доброту убьёт,
Но после пожалеет,
И начнёт кусать
Свои же локти от того, что потерял
Доверие -
Не смог его сберечь,
Но дружбы "груз" уже свалился с плеч,
И тот, кто близким был,
В момент, далёким стал...

©Наталья Анищенко август 2018