Шепотом листьев к тебе приду

Катарина Неделина
Шепотом листьев к тебе приду,
Ветром лаская тебя обниму,
Среди тысячи звёзд и созвездий,
Ты искал, до любви, возмездия.

Задыхался от собственных мыслей,
Ты притягивал тёмных к себе,
Позабыл свой источник огней,
Продолжая идти по земле.

Ты боролся с собой и другими,
Позабыв себя и покой,
Закрывала «руками» своими,
Чтоб ты мог вернуться домой.

Тот, кто искренне любит тебя,
Тот научит дышать самому,
Кто попросит «дышать» за него - не любя,
Тот, утянет тебя ко дну.

Когда не знаешь, куда идти,
В тебе солнце и звёзды - укажут путь,
Всех, кто ранил когда-то, прости,
Тревоги оставь, позабудь.

Не ищи меня взглядом повсюду,
Загляни в своё сердце души,
В каждой строчке любви я буду,
В каждой песне и в трелях тиши.


Katrin Krystal (псевдоним)