Девять этажей моей любви...

Роман Меланхонов
Писала стихи,
Ждала поцелуев,
Мечтала ночами и тихо ждала.
Теперь ей не надо,
И все что построено,
Тлеет. И нету огня...

Теперь все расколото,
Сердце на камне,
Размажь его молотком!
Тебе ведь так просто.
Избавься от памяти.
Хлебнув крови с молоком!

Тебя я любил...
И сердце открыл тебе,
И думал, так будет всегда.
Не стоило, верно?
Плевала мне в душу ты,
С девятого этажа...