не в плен

Павел Вихолайнен
Я беру тебя не в плен венчания
На ковре из летних трав
Лишь природы нежное звучание
Нам закон и вечности устав.

Поцелуем скрою предыхание
Весь в тебе до боли я кровав
Неужели флирт наше свидание?-
И желание одних забав?

От чего печали и страдания
За секунды в муки заковав
Вновь ищу пустого оправдания
Твоё тело я ногами сжав.