memories

Кира Эво
Навечно в памяти наши безумные дни и ночи,в которых мы босиком вдвоём по обочинам.и даже когда мой или твой город будет обесточен достань затерянные воспоминания из ящика сознания в шкафу,что наверху прикрыт потрепанной годами марлей,или ветошью.достань и протри их бумажной салфеткой и прокрути в голове.ощути каждой клеткой.

В них я все ещё буду той Марлой оторванной,ты ненасытным Джокером,ставящим жизнь на кон в покере.
Мою или свою неважно;у нас она одна на двоих.так что не страшно проиграть если рядом со мной горячо любимый псих,запивающий водку пивом как мы любим ,и клеящий мои прокладки на грудь.

Вот бы сегодня уснуть и проснуться в том зазеркалье,о котором мы позабыли,где ты снова зеленкой красишь мне волосы,где мы любили и творили безумие,делая все что вздумается.Не боясь нагишом рассекать по загородным трассам,а сейчас в дерьмовой лепре пластмассы среди серости масс и скупости фраз все страшно и пусто,словно накрыл непроглядный туман.Который разрастается абсцессом неизлечимым во все времена и стороны,словно в Альбионе.
Но здесь Аббатства Вестминстерского нет.в моем краю его сожгли еретики и только вороны кружат менуэт,разрезая пространство взмахами крыльев,ссохшийся воздух наполняя бессилием.нагоняя ещё больше тоски.В памяти лишь то,что мы были неделимыми,хоть смутно помню уж.Разбросаны осколки наших душ.

А ведь мы не страшились даже подруги с косой,что может забрать на покой,увести за руку в любой момент с немой недоброй ухмылкой.позабыв даже расположение нашей общей могилки спустя пять минут.Позабыв как кого зовут или звали.потеряв имена в том завале тетрадей со списком несчастных,коих призвали в тот ненастный день на тот свет,кто не смог откупиться ни одной из известных монет.
Ведь не катит ни злотый,ни рубль,ни лира.в любом случае их не хватит.

Так давай.взлетай снова,теряя память.обезбашенной бабочкой напрочь лишенной мозга.будь таким же отбитым на голову,каковым я тебя полюбила.Каковым ты остался в памяти отголосках.откопай в той забытой,травою поросшей могиле все то,что когда-то зарыл,пусть будет непросто даже найти ту могилу среди сотен других таких же могил.

Давай снова упоремся драгсами и будем летать.чекнем окрестности на затруднённость трафика и рванем автостопом к морю,или к небу.Вне графика.
А пока я сменю не одну кровать с чужими,не желая больше ни на миг оставаться в ней с ними.я сменю не одну картину в своём воспалённом мозгу,может быть ещё больше двинусь умом.словно когда-то Ван Гог.Но сберегу все наши тайны,им не быть погребёнными в пыли моих дорог.