Герой...

Роберт Аветян
Герой, служи, народу, людям всех  наций... служа в армии... служи в первую очередь самому себе, своему Я... Армия, полиция, прокурор, суд, служат Власти Безумства Коррупции Меньшинства...которая противоречит и своим  Законам, и Законам Природы,  с детства обкрадывает тебе данные Природой таланты дары,  надежды, а самое главное, объятия - любовь, будущее ... и ты становишься безвольной щепкой  в море  богатства красок жизни...