Музыка любви

Людмила Бабкина -Логвинова
Музыка    любви - она звучит повсюду;
В дивной природе, среди поющих птиц!
Льётся она красивою мелодией,
Не знающая никаких границ!
Музыка любви слышна – на сердце радость!
Касается тихонько струн души
И кажется, что большего не надо -
Лишь, вдоволь, насладиться бы в тиши!
Сердце взволновано до самозабвенья!
Мелодия любви взлетает в небеса -
Разноголосым птичьем пением;
Любовь способна на такие чудеса!
Она в стремлении и в каждом взгляде -
Трепещет, как осенний пёстрый лист!
И людям позавидовать бы надо,
Птичьей любви, под дружный пересвист…
Такое, лишь во сне, может присниться:
Любовь благоухает на земле!
Урок любви нам преподносят птицы
И вновь, мелодия любви, душу ласкает мне!
Душа моя на части рвётся  - 
В  полёт манит любовь меня!
Со стаей птиц  то – плачет, то смеётся
Волнуясь,  радуясь и жизнь любя!
Пусть сердце и душа любовью дышат
И музыка любви льётся святая;
На землю опустилась она свыше -
Так  пусть же, никогда, не умолкает!
                6. 08.2018