Чудесный отдых

Наташа Терентьева
All inclusive, он не скучал,
Вино, ликеры попивал,
Легко, умеючи шутил,
Да, отдыхать, очень любил.

Себя, как мог он развлекал
И дам богатых обольщал,
А тут такая подкатила,
Но тоже денежки любила.

Теперь работают на пару
И задают такого жару,
Подруга долго вспоминала,
"Чудесный отдых", - повторяла.