***

Кирилл Киселёв 2
Чудесный ангел по имени ....,
ты так прекрасна, и не повторима!
Твои глаза как жемчуг в океане,
улыбка словно солнышко в закате,
ты так сияешь,
как млечный путь во тьме ночной.
И покоривши душеньку мою.
Останешься навеки там родной,
так как ты частичка в сердце теплоты,
Что так приятно согревает в горесте, тоске...
А те моменты что мы с тобою,
с радостью, весельем  провели,
останутся навеки в голове...