Небо... Зовущее... Авторская песня

Сергей Макарев
(Можно послушать на моих страницах,
С. Макарев, Одноклассники, ВКонтакте.)

Небо звездное,
Бесконечное,
И Зовущее за собой...
Там мечта в ночи,
Светит звездочкой,
И мерцающей игрой..

Манит пламенем,
света дальнего,
Ещё вечной,
там весной, 
Жизнью тайною,
неизвестною...
И желанною порой...

И планеты там неизведаны,
Со своей землёй и водой...
Говорят что там,
Обитается...
Некий разум неземной...

И маршруты там,
Ох опасные,
И покрытые
тёмной мглой...
И ловушка есть,
Ой незаметная...
Пропасть с чёрною
дырой...

Пусть мечта моя,
Нереальная...
И покажется,
Вам смешной...
Помогает мне,
Быть романтиком...
Жить в гармонии,
С самим собой...

Небо звездное,
Бесконечное...