Твоя краса нетленное богатство

Ольга Алексеевна Володина
У Бога нет грехов больших иль очень малых.
Ты грех не принимаешь , ни каким.
Мы ищем в мире разных идеалов,
Чтоб грешным подражать , а не святым.

К моделям тянемся , к футболу интересы,
На бирже что ? По чем сегодня нефть?
А получаем для души лишь стрессы.
И тянет нас на дно соблазна грех.

Твой Идеал плотской красы не знает.
Ты был обезображен на кресте,
Но, Твое сердце ярче всех сияет,
Сравниться кто с Тобой здесь на земле?

Твоя краса нетленное богатство,
Блаженства заповедь - огранка для души.
Твой Идеал противоречит пьянству,
Разврату, воровству и даже лжи.

Твой Идеал - моим стал Идеалом,
Прекрасный , драгоценнейший Христос,
Ты сделал для души моей не мало,
Ты осушил в душе потоки слез.

Я не хочу искать авторитета,
На глянцевой обложке , на TV,
Мне дороги Голгофские сюжеты,
Евангелья страницы и Псалмы.

Как дорогА молитва  и общенье,
Все дорого , что связано с Тобой.
Мой Идеал Христос  и это не на время.
Распятый , Умерший , Воскресший и Живой.