Льну к Нему

Василий Перебиковский
Почему-то не похоже
Совершенно на других
Моё горе - кто поможет,
В испытаниях земных?

Припев:

Льну к Нему душой усталой
Понимает только Он
Жизнь моя - цветок увялый
Иисусом оживлён.

Расцветает цветом новым,
И поёт моя душа:
Ничего, что путь терновый;
- Жизнь с Иисусом хороша!

Почему-то не похоже
Я сегодня на себя.
Восхищаюсь силой Божьей,
Поднимающей меня.