Увядают грустно розы...

Лариса Кузьминская 6
Увядают грустно розы...
Слишком нежные созданья,
Но стоят в цвету мимозы...
Многоцветно мирозданье.

Многогранно, многолико...
Жизнь проходит в одночасье,
Коротка жизнь Эвредики,
Но она познала счастье.

Счастье быть женой Орфея,
А Орфея — песнопенье,
Над цветком кружится фея
И дарует вдохновенье.

И цветут цветы и вянут...
Кто-то раньше, кто-то позже.
Нам в глаза с тобой заглянут...
И мороз бежит по коже.

==============

моя работа сухой пастелью