Приезжай

Александр Бирзула
Приезжай…. Ты, за меня, не бойся
Всё, что было, травой заросло.
Ни о чем не беспокойся,
Там… лишь пепел и только черно.

Не раскрытые краски по банкам,
Да и кисточки мне не нужны.
Буду ждать на заре… спозаранку,
К огоньку не остывшей свечи.

Всё забыто и всё уже проклято
Все обманы и глупости лет.
Приезжай… только сам или облаком
Перешли мне негрустный ответ.

Приезжай. Не ищи отговорок.
Понимаю, что время ушло.
Приезжай, нам ещё не под сорок
Приезжай, ведь я жду… сквозь стекло.