К тебе

Анастасия Стар
Есть раны которые не затягиваются
Мы корку сдираем с них раз за разом,
Какая же это все же зараза
Скучать по кому-то без шанса на встречу.

Есть тишина ,как острог жестокий
Мы слышим в ней звуки души постылой.
Какая же это конечно мука,
Не тех совсем называть любимыми.

Есть ночи в которых не спим,а бродим
Мы ждем рассвета, как кары небесной
Какое же всё-таки это безумие
Вдыхать сигареты твои до рассвета.

Есть дни за которые все отдали бы
Мы здесь не рядом, а просто вместе
Какая же это всё-таки радость
Свое отражение в глазах твоих видеть.