И на всю жизнь, любовь моя...

Бойко Валерий Петрович
 Бывает день, дороже года -
 Бывает год, не стоит дня,
 Я всё прочувствовал душою
 Ведь так всё было, у меня.

 В моём сознании тучи плыли,
 Я уставал к закату дня,
 Меня спасла твоя улыбка
 И то, что я, люблю тебя.

 Ах эти дни и наши ночи...
 В которых вместе мы с тобой -
 И твои сказочные очи,
 Я в них тону, весь с головой.

 Бывает день дороже года -
 Его запомнишь навсегда,
 Где твои брови, словно чайки,
 Твой стан чарующий всегда.

 Ничто с тобою не сравнится,
 Бывает год, не стоит дня...
 В моей ты жизни, как жар птица
 Как искра жаркого огня.

 Твои глаза словно озёра...
 Тону я в них, забыв про глас,
 От тебя нет, в меня спасенья -
 И я люблю, как в первый раз.

 На всё, что ты вдруг пожелаешь -
 Беспрекословно подчинюсь,
 Достану звёздочку я с неба,
 С тобою счастьем поделюсь.

 Бывает день дороже года,
 Когда с тобою рядом я
 Ты словно сказочная фея,
 И на всю жизнь, любовь моя.