Один лишь взгляд

Анна Сыромятникова
Один лишь взгляд, одно лишь слово,
И я забыть себя готова,
Чтоб начать жить судьбой влюбленных,
Служить мечте беспрекословно.

Один лишь миг, одно лишь имя…
И я люблю! И я любима!
И я свечусь сильнее солнца,
И счастье радугой смеется.