Жить молясь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хотелось бы прожить открыто.
Чтоб людям помогать и не грешить.
И чтоб судьбой не был битым.
За здравие молитву совершить.

А поутру проснувшись рано,
Всевышнему молитву подарить.
Что бы душевные невидимые раны,
Не беспокоили и не мешали жить.

Пусть лучшее, что в человеке может,
поддерживать связующую нить.
Наш Бог творец, конечно же поможет,
На грешном свете без греха прожить.
-----------------------------------
07.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~