Лето

Анастасия Валерьевна Козлова
Сожжены все лёгкие раскалённым воздухом
Тёплый дождь сквозь волосы, освежающий
Шелестит листва, слышен ветер, шорохи
Моя жизнь в в момент стала потрясающей!

Жаркий август ласковый, понимающий
Обнимает плечи, февралём остуженных
Уголочки губ, от тепла растаявших,
Улыбнулись миру, что давно контуженный.

Осчастливь меня, в эти дни последние,
Горячо обмотанный суетой наросшей
Я лечу навстречу в пустоту осеннюю,
Не спеши, сентябрь, я приду попозже!