Жизнь пролетает колесом событий!

Марго Добромирова
Жизнь пролетает колесом событий,
Прекрасно то, что в ней живет любовь!
Немало мир таит в себе открытий,
Он полон дивных рек и берегов.

Неважно сколько было слов и песен,
Впустую отданных не тем или не так,
Как хорошо в уютном доме вместе,
Пусть в комнате, но не в душе, бардак.

Прекрасно утро, даже в хмуром свете,
Когда на сердце мир и благодать.
А продолжаемся мы в наших детях,
За них не жалко жизнь свою отдать.

Творим судьбу мы сами в этом мире,
Не стоит искоса на жизнь свою смотреть,
И если хочешь, чтоб тебя любили,
То научись дарить себя хотя б на треть!

Здесь вовсе нет иллюзии обмана,
Есть мир открытий, вместе с ним и ты
Творишь узором сказочным романы,
Творишь судьбы причудливые сны.

Так пусть же будет этот мир открытым
Проводником сквозь тернии  к ярким звёздам,
Наполнен счастьем радостных событий,
А ты в нём самым долгожданным гостем!