аллергия

Али Гусейнов
ненавижу тебя так же сильно,
как любил

не могу сдержать насильно,
что внутри себя задушил

дверь снаружи закрой при уходе,
чтоб никто не открыл

я уже прописал в своем коде
аллергию на то, как тебя любил