В чьём-то зеркале...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Мне лелеять мечту
о тебе
до последнего вздоха,
так сложилось в судьбе
и задолго
до нас решено,
что от счастья
нам выпадет
самая малая кроха,
и надежды на каплю
любви
для двоих – ни одной.

В чьём-то зеркале будет
мелькать
отраженье родное,
а в моих зеркалах
мутно так,
что не видно ни зги,
если нам не придётся
с тобою
идти к аналою,
то, пожалуйста,
свечи
за прошлое наше зажги...

2018  И-Ф-М