Верные секунды

Савитур Ом
«Счас-тли-вой фа-зы!» –
звонкая пичуга
затинькала на груше вечерком
и юркнула с попутными лучами,
кивнув для пущей веры хохолком!

Перекрестился робот:
— Чудо,
вижу чудо,
вернее слышал
несколько секунд…»
Колокола сомнений замигали:
— Вернись,
налей ещё разок по нотам
вдруг ставшего понятным языка –
клянусь, по-доброму,
я ученик хороший,
touch-pad сломаю,
чтобы петь с листа!

…свистела вдалеке чужая музыка.
Программы зависали и логи’-
стика…
стекали слёзы или копоть
сжимала герцами процессорную грусть –
любовный вирус –
змей по всем канонам –
эмоций яблоками
растлевал «винду»…
.
откуда он взялся:
http://www.stihi.ru/2018/08/15/5316