Мир любви

Александр Никифр Корнишов
Любить - познать закон свободы,
Что в мире древнем,что сейчас.
Любовь - творение природы,
И гибель без неё для нас.

Любовь мне спутница из детства,
Она со мной, всегда была.
Тепло от этого соседства,
Ей только нежные слова.

Я сам, совсем не исключение,
Влюблённым был, любя одну.
С той от кого шло вдохновение,
С кем уходил я в тишину.

Я видел как любовь спасала,
Тех, кто о счастье позабыл.
Всё начиналось как сначало,
Кто понимал что полюбил.

Но всё же судит она строго,
Себя не всем даёт познать.
И неудачников с ней много,
Но их не принято считать.