Нам не следует

Сергей Алексеевич Симонов
***

Все прошло и все забыто,
Не нужно нам писать стихи,
О том, что в дребезги разбито,
И испарилось как духи.

Мы дышим снова тихим стоном,
О том что вылет был тогда
Без молний, просто тихим громом
Не обрывая ветром провода.

Все было тихо и спокойно
Убого - скажем так, точней
Я так хотел, чтоб рифмы стройно
Плясали на умах людей.

Но я задохся, захлебнувшись
В делах, во времени, в себе
Я буду каждый день, проснувшись
Жалеть, что не отдал себя судьбе.