Плоская земля - фатальная реальность. Стафор

Михаил Гуськов
Похоже, нас неправильно учили,
И зря в архив был списан Птолемей:
Земля - не шар, опять нас обдурили.
Коперник - вор, и шулер - Галилей.

На плоскости лежит материками
Земля людей, чьи крыши унесло.
Со всех сторон окружены мы льдами,
А там, где звезды  - купола стекло.

Всё - фейк, обман, бюджет пилило НАСА,
Теории, космический эфир...
Мы в цирке Карабаса Барабаса -
Вот что такое наш реальный мир.

Земля есть плоскость, рушатся престолы,
И мне теперь понятно, почему
Изгнали астрономию из школы,
Её учить сказали на дому.

Про космос все теории отпали,
Ученый мир в основах потрясён.
Похоже, что мы все в тюрьму попали
И замкнуты навек со всех сторон.

Полеты в космос - прошлая фатальность,
Армстронг, Гагарин - где-то далеко...
Короче, плоская земля - реальность,
Смириться с этим будет нелегко.

20180806


Рисунок Михаила Гуськова