29 -ое письмо Анджея

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     Здравствуй Рок-Линда!
     Спешу сообщить тебе две потрясающие
новости.
1.В "Комсомольской правде"прочитал заметку-
     что Поль;Джоррдж;Ринго;Джон хотят соб-
раться вместе-дать концерт.
     Помнишь как ты об этом мечтала.Во всяком
случае старые Битлы с энтузиазмом восприняли
такую идею.Заметку я могу тебе выслать на
прочтение.
2.У нас наконец-то выпущен лицезионный альбом
Битлз.Об этом сказал директор фирмы "Мелодия".
     Я купил несколько новых дисков:Як Йола;
оркестр Каравелли;Котуньо;АББА;Тоцци; оркестр
"Звёздный вираж";танцевальные мелодии;Боярский;
Добрынин;Большая медведица;Кузьмин.
     Саша пишет;что его интересует Кисс;Даф;
Назарет;Дюран-Дюран;Эй-Си-Ди-Сиа а также
группы Крыса;Тихий бунт;Извращённая сестрёнка;
Элис Купер.Ну и вкус у Саши.Я ему напишу;кри-
тиковать не буду;но что-нибудь скажу.О стихах
твоих напишу позже.Ещё посмотрю.
     Пока.Пиши.Анджей.