Имя, шесть ненужных букв, бывшим девушкам

Маяк Митюнин Андрей
От тебя осталось
               только имя,
Шесть ненужных букв
                скрипят...
У тебя своё
           родное  племя,
Там и оставайся,
                там твой яд...


Я уж отхлебнул
              твою отраду,
Отравился ей
            спустя года,
Боль и муки
            как награду
Принимаю,
           мне нужна вода...


Мне необходимо
              чистое теченье,
Чтоб отмыть
            испачканные дни,
Я в других ищу уж
                упоенье,
О тебе забыл,
             меня вини...


Говори что хочешь,
              поливай словами -
Мол такой я
            и сякой...
Проклинай меня
              по времени
                рывками,
Я тебя простил,
               я был чужой...

06.08.2018