Готический крест

Анастасия Стенюшкина
Жизнь - игра!
Просто глупые слова.
Нужно играть,
Курить и гулять,
На все забивать
И просто ждать...

Все очень готично,
Хотя и обычно.
Луна скроет звезды
И черные розы
У меня в руке...
Шипы их пронзают
Смертные души,
Но только не мне!

Готический крест
Несет с собой жизнь.
Готический крест
Убивает людей.
Он смотрит на них
И он здесь один -
Готический бог.
Покоритель вершин.