Я отдала себя тебе

Муромец-Хетчикова Екатерина
Я отдала себя тебе
До капельки, шальное сердце.
Доверившись своей судьбе
Открыла настежь в душу дверцу.

Как мотылек летела к свету
К теплу и нежности манящей.
К заре, как раннему рассвету
Любви, чарующей, пьянящей.

Сгореть я вовсе не боялась
Пламя любви не обжигает.
С тобою пела и смеялась
А бор лесной вновь ожидает.

Не спорю со своей судьбой
Она наверно знает путь.
Идти ль дорогой, плыть рекой
Чтоб вновь к груди твоей прильнуть.   6.8.18