Не мучай!

Вера Ширенина
Наши отношения, зажгла любви - заря,
Наша встреча состоялась не случайно.
Нас судьба соединила: бережно, любя ...
А мы судьбе сопротивлялись отчаянно.

Испытываешь ты наши отношения зря,
Безразличием себя накручивая ...
Мыслями обо мне, будоражишь ты себя,
Нашей разлуке, находишь оправдания по случаю.

Между разлуками ... я связи не ищу,
Для этого, нужна житейская наука ...
Да, без тебя я в одиночестве грущу ...
Разлука, нам с тобою не подруга.

Разлукам нашим, я оправдания ищу ...
На сердце без тебя такая тоска и скука ...
После бессмысленных разлук, тебя не отпущу,
Ведь мы не можем друг без друга.

Иногда, ты приходи ко мне ...
Для меня, будет это лучший случай.
Мы будем вместе, с тобой наедине ...
Ты не себя, и не меня разлуками не мучай.

От предвкушения встречи, я горю, словно в огне.
Ты для меня мужчина самый лучший ...
Я знаю, и ты тоскуешь обо мне ...
Я жду тебя, ты не себя, и не меня не мучай!