Я у них в фаворе

Игорь Щур
Ты терпеливый чувак
Сказала мне та
Которую я столько ждал
Во так!

А терпение-залог прогресса
Сказала мне эта поэтесса
И это мне-то,повЕсе?
Да я так могу разыграть эту пьесу?...

Что ты в меня сразу влЮбишься
Да по сАмы уши
Пускай сейчас чут-чуть полыбится
А вот когда она придёт ко мне на ужин?

Вот тут уж никакого спасу
Я ей и не дам
И доведу её до такого экстазу?!
Что не отпоить её даже квасом
Скажу я вам

Ведь я создан для дам
Такое мы уж не раз проходили
И к чёрту то Пикадилли
Да мы здесь столько начудили?
Что мне и здесь хватает этих коз
И это для меня не вопрос

И нечего из себя корчить
Красавицу
Короче
Кто мне понравится...

Та и попадёт в мои сети
Непременно
Может и не сразу все девки эти?
А постепенно
Конечно  после моих экспериментов

И все их выкаблУчивания
Для меня только к лучшему
Я уже точно не буду подкаблучником
А наоборот буду выступать в роли лучника
И разлучника

И я целю только в яблочко!
В десяточку
И ещё никто из них не играл со мной в пряточки
А прилетал со мной  на облачко
И мы там,как два ангелочка?

Парили с ней так мощно
Обозревая всё окрест
Пока мне не надоедали её мощи
И не уезжал я на "Октоберфест"
В Баварию
На пивной фестиваль
Вот тогда я и бросаю очередную кралю
И это точно
Ведь я вам не враль