бывает... встреча...

Натали Наумова
Бывает...Встреча - дело случая.
Когда и где  - не угадаешь...
Взгляд убегающий получишь,
Когда улыбку ожидаешь...
Глаз пустота...Без света прошлого.
В нём тонешь...Ждёшь - протянет руку.
Но нет...Не тот ты...Не похожий ...
Любовь, расплата за разлуку.

Привет, мой друг, из лета давнего!
Но, что-то радости мешает.
Кто виноват? Молчим подавленно-
Ответ  вопрос опережает...