Бессонное жилье...

Филипп Диброва
"Старый Киса дает объявление в
"Ньюйокер":
-"Сдам комнату двум молодым
девушкам,трем не сдам:
ведь годы уже не те..."


Юмор из "Одноклассников"






Двум девушкам теперь не весело:
Не выспавшимися приходят на сессии...