Скучай по мне, отчаянно скучай

Эндион
Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2018/08/03/8663
"...И с ним одним она, быть может,
всю жизнь беззвучно говорит…"


Прошу судьбу быть ласковой и щедрой,
Прочь разгоню тревоги и печаль
И обниму твой стан безумным ветром:
Скучай по мне, отчаянно скучай!

Прольюсь дождем прохладен и неистов,
Ты только верь, других не привечай,
Наполню мир и радостью, и смыслом:
Скучай по мне, отчаянно скучай!

Уходят дни и чувства безответны,
И снег в лицо, и слезы невзначай.
Я проявлюсь как первый луч рассветный:
Скучай по мне,
хоть чуточку скучай!