Украшайте мир своей улыбкой

Дильбар Кудрякова
Украшайте мир своей улыбкой.
Делайте его чуть-чуть добрей.
Будьте в этом мире первой скрипкой.
Будет этот мир тогда теплей.

Сколько нас живет на этом свете?
Миллионы? Миллиарды? Да!
Пусть добро шагает по Планете.
Кто там без улыбки? Все сюда...

Мы улыбками растопим лед в сердцах.
(У иных они так заморожены).
Мы рассеим даже страх в глазах
И прогоним мысли, что непрошены.

Мы поднимем ими всех " лежачих".
Про " ходячих" мы уже молчим.
Мир увидят те, кто был незрячий.
В двери запертые громко постучим.

Выходите, люди, на свет Божий.
Хватит прятаться, люди, по углам.
Улыбайтесь, люди, день погожий.
Счастьем поделитесь пополам.

Украшайте, люди, мир улыбкой.
Согревайте всех своим теплом.
Первая улыбка будет пыткой.
Жизнь потом покажется смешной.

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь.
Улыбайтесь каждому и всем.
Оптимизмом всех вы  удивляйте.
Где улыбка нет там и проблем.

Раздавайте вы ее... дарите...
Ведь с улыбкой радостнее жить.
На лице улыбка - вы парите.
Как Закон Улыбки объяснить?

Есть Закон такой, но он негласен.
Сила есть Улыбки и Добра.
Кто согласен с этим - улыбайтесь.
Ведь улыбка  доброты искра.