Я верю, что вернутся журавли...

Евгений Карунин
Я верю, что вернутся журавли
Из дальних стран на русские просторы,
Я верю в воцарение Любви,
Я верю в прекращение раздоров.

Я верю, что есть вечная весна, -
Она звучит, как гимн, в сердцах влюблённых, -
Я верю в пробужденье ото сна
Властителей, богатством упоённых.

Я верю, что окончатся дожди,
Что есть лекарство от хандры и стресса,
Я верю, что правители-вожди
Ведут наш мир к заветному прогрессу...

Я верю в неземную красоту, -
Она таится где-то во Вселенной,
И лишь не верю в смерть и пустоту,
Не верю в мир бесплодный и бесследный!

Я верю, что наступит светлый миг,
И трудная окончится дорога -
Из сердца навсегда уйдёт тревога
И я увижу в небе Божий Лик...