Мои слова - пустые звуки

Валентина Коц
Мои слова – пустые звуки,
Но эти звуки Бог берет
И как на струнах, через муки
Свои мотивы создает.

Благослови вас Бог Всевышний
Всем благом неба и земли,
И чтоб СЛОВА ЕГО вы слышать
И верой растворять могли!